Brownies de Chocolate

04/10/2019

Eles são incríveis! Seu sabor ainda melhor quando aquecidos e cobertos com sorvete de baunilha. 

Ingredientes

- 2 xícaras de açúcar granulado
- 1 3/4 xícaras de farinha de trigo
- 5 ovos grandes
- 1 colher de chá de sal
- 1 xícara de óleo de canola
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1/2 xícara de cacau em pó sem açúcar
- 2 xícaras de gotas de chocolate ao leite (ou lascas)

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 180º C.

Misture todos os ingredientes em uma tijela, exceto as gotas de chocolate, ou utilize uma batedeira.

Espalhe em uma fôrma untada e polvilhe com gotas de chocolate por cima.
Asse por 30 minutos (verifique após 20) ou até que um palito seja inserido e saia * quase * limpo.
Deixe esfriar completamente antes de cortar e servir.

Cuidado para não assar demais, pois o brownie levemente assado fica com mais recheio e molhadinho. Na primeira foto foi utilizado gotas de chocolate, abaixo lascas de chocolate:

Até a próxima semana!

Alessandra Galicio