Charuto de Queijo de Cabra, Mel e Tomilho

27/02/2020

Simples, prático, rápido e delicioso!!!

INGREDIENTES

- 1-2 folhas retangular de massa folhada pronta (dependendo do tamanho das folhas)
- Folhas de 8 raminhos de tomilho fresco
- 60g de manteiga derretida
- 125g de queijo de cabra macio
- 4 colheres de chá de mel 


MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno a 180 ° C.
Desenrole uma folha de massa folhada na superfície de trabalho.
Corte a folha ao meio longitudinalmente e ao meio transversalmente para formar 4 retângulos. Repetir para outra folha. Coloque-os todos na superfície de trabalho.
Pincele os retângulos generosamente com manteiga, reservando cerca de 1 colher de sopa para pincelar as partes superiores.
Polvilhe as folhas com tomilho ao longo do comprimento de cada retângulo de massa. Em uma extremidade, preencha com o queijo de cabra. Regue o mel sobre queijo de cada massa. Enrole a massa sobre o queijo formando um charuto, até o final.
Repita o processo para os outros charutos.
Coloque os charutos em uma assadeira forrada com papel manteiga e pincele cada um, com a manteiga restante. Asse por 15-20 minutos ou até dourar e ficar crocante.

DICAS

Você pode dar sabor ao queijo de cabra com outras ervas ou especiarias secas que combinem com você, uma combinação doce e salgada funciona bem. Pimenta caiena, páprica defumada, cominho moído e polvilhar de flocos de pimenta. Manjericão.

Você também pode experimentar uma colher de seu chutney favorito ou cebola caramelizada no lugar do mel.

Até a próxima semana!

Alessandra Galicio