Drink Latte de Wisky e Avelã - Quente

28/11/2019

Para estes dias mais frios, eu não poderia deixar de compartilhar essa bebida quente, espessa, cremosa e aconchegante.

INGREDIENTES

-4 partes de leite
-1 pau de canela
-2 partes de uísque
-1 parte Frangelico
-1 colher de sopa de chantilly por porção individual
-pitada de canela para decorar

MODO DE PREPARO

Leve o leite e o pau de canela para ferver em uma panela em fogo baixo. 

Deixe ferver delicadamente por 15 minutos, mexendo sempre (se você não mexer constantemente, o leite no fundo da panela começará a cozinhar) e na próxima vez que você mexer a panela, pequenos pedaços de leite cozidos serão misturados).

 Retire do fogo, retire o pau de canela e despeje o leite no copo. Adicione o uísque e o Frangelico e mexa para combinar. 

Cubra com chantilly e uma pitada de canela. Sirva imediatamente. 

Até a próxima semana!!!

Alessandra Galicio