Hibiscus Vanila Latte

05/11/2019

Leite, chá de hibiscus, baunilia e mel. Uma sensacional combinação, para iniciar suas manhãs.

INGREDIENTES

- 2 colheres de chá de pétalas de hibisco secas trituradas
- 1/4 de colher de chá de pimenta rosa
- 1/2 xícara de água quente, mas não fervente
- 2/3 de xícara de leite integral quente, mas não fervente
- 1 colher de chá de mel cru
- 1/4 colher de chá de extrato de baunilha

MODO DE PREPARO

Coloque as pétalas secas de hibisco e a pimenta rosa em uma peneira de chá de folhas soltas. Embeba a mistura com a água quente até obter uma cor intensa magenta, cerca de 3 a 5 minutos.

Remova o coador de chá e misture o leite, o mel cru e a baunilha até que o mel derreta no  leite. Sirva imediatamente.

Até a próxima semana!!!

Alessandra Galicio