Marquize

Amargo ou ao leite, o fato é que amamos chocolate. Trancafiados dentro de casa nesse inverno, a receita desse clássico é tudo de bom.
Ingredientes
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de farinha
- 3 ovos
- 200 g de chocolate
- 100 ml de creme de leite
- 60 g de manteiga
Modo de preparo
Em fogo baixo, derreta o chocolate com a manteiga, o açúcar, e o creme de leite.
Desligue o fogo e adicione os ovos e a farinha. Mexa bem até que a mistura fique homogênea.
Unte e enfarinhe uma fôrma desmontável de aproximadamente 22 cm de diâmetro. Forre a base com papel alumínio. Coloque a preparação dentro e cozinhe no forno preaquecido, temperatura baixa, por 30 minutos.
Deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora.
Retire da fôrma e polvilhe com cacau.
Até a próxima semana!!!
Alessandra Galicio