Marquize

07/08/2019

Amargo ou ao leite, o fato é que amamos chocolate. Trancafiados dentro de casa nesse inverno, a receita desse clássico é tudo de bom. 

Ingredientes

- 1 xícara de açúcar

- 1 colher de sopa de farinha

- 3 ovos

- 200 g de chocolate

- 100 ml de creme de leite

- 60 g de manteiga

Modo de preparo

Em fogo baixo, derreta o chocolate com a manteiga, o açúcar, e o creme de leite.

Desligue o fogo e adicione os ovos e a farinha. Mexa bem até que a mistura fique homogênea.

Unte e enfarinhe uma fôrma desmontável de aproximadamente 22 cm de diâmetro. Forre a base com papel alumínio. Coloque a preparação dentro e cozinhe no forno preaquecido, temperatura baixa, por 30 minutos.

Deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora.

Retire da fôrma e polvilhe com cacau.

Até a próxima semana!!!

Alessandra Galicio