Mini Torta de Frutas Vermelhas

11/06/2019

Nada mais delicioso do que impressionar com aquela sobremesa, que não te deu trabalho algum. É o caso dessas tortinhas.

Utilizando massa folhada pronta e o recheio de cream cheese , basta enfeitá-las com mirtílo, framboesa e amoras, peneirar açúcar de confeiteiro em cima e caputi. Estão prontas estas belezuras.


Ingredientes

1 - Para massa:

- 2 colheres (sopa) de açúcar refinado

- 1/2 folha de massa folhada

2 - Para o Recheio:

- 6 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

- 6 colheres (sopa) de cream cheese

- 150g de frutas variadas (mirtilo, morango, amora e framboesa)

- 1 xícara de açúcar de confeiteiro

- Raspas de 1 limão

Modo de preparo:

1 - Para massa:

Numa bancada lisa e limpa, polvilhe o açúcar refinado e abra a massa folhada em um retângulo.

Despeja sobre a massa o restante do açúcar e passe o rolo, para o açúcar grudar na massa.

Enrole a massa e corte em 6 pedaços iguais de 2cm de espessura. 

Em seguida, abra cada pedaço até cobrir o espaço individual de um cupcake da assadeira, apertando com os dedos as laterais. Faça uns furinhos no fundo, com um garfo.

Forre a massa com papel manteiga e coloque feijões para fazer peso enquanto assa.

Preaqueça o forno a 180ºC e asse a massa por 20 mimutos. Retire os feijões e asse por mais 10 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar.

2 - Para o Recheio:

Bata o açúcar e a manteiga por 2 minutos em uma batedeira.

Acrescente o cream cheese e volte a bater.

Adicione as raspas do limão e mecha até incorporar.

Recheie cada tortinha com o creme, decore com as frutas e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

Até!

Alessandra Galicio

Utilizamos cookies para permitir o funcionamento adequado e a segurança do site, e para oferecer a você a melhor experiência de usuário possível.

Configurações avançadas

Personalize suas preferências em relação aos cookies aqui. Ative ou desative as seguintes categorias e salve sua seleção.