Mini Torta de Frutas Vermelhas

Nada mais delicioso do que impressionar com aquela sobremesa, que não te deu trabalho algum. É o caso dessas tortinhas.
Utilizando massa folhada pronta e o recheio de cream cheese , basta enfeitá-las com mirtílo, framboesa e amoras, peneirar açúcar de confeiteiro em cima e caputi. Estão prontas estas belezuras.
Ingredientes
1 - Para massa:
- 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 1/2 folha de massa folhada
2 - Para o Recheio:
- 6 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 6 colheres (sopa) de cream cheese
- 150g de frutas variadas (mirtilo, morango, amora e framboesa)
- 1 xícara de açúcar de confeiteiro
- Raspas de 1 limão
Modo de preparo:
1 - Para massa:
Numa bancada lisa e limpa, polvilhe o açúcar refinado e abra a massa folhada em um retângulo.
Despeja sobre a massa o restante do açúcar e passe o rolo, para o açúcar grudar na massa.
Enrole a massa e corte em 6 pedaços iguais de 2cm de espessura.
Em seguida, abra cada pedaço até cobrir o espaço individual de um cupcake da assadeira, apertando com os dedos as laterais. Faça uns furinhos no fundo, com um garfo.
Forre a massa com papel manteiga e coloque feijões para fazer peso enquanto assa.
Preaqueça o forno a 180ºC e asse a massa por 20 mimutos. Retire os feijões e asse por mais 10 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
2 - Para o Recheio:
Bata o açúcar e a manteiga por 2 minutos em uma batedeira.
Acrescente o cream cheese e volte a bater.
Adicione as raspas do limão e mecha até incorporar.
Recheie cada tortinha com o creme, decore com as frutas e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
Até!
Alessandra Galicio