O próximo passo é o Iogurte Grego

Agora que você já saber fazer o iogurte de Kefir, basta dessorá-lo para obter o "Grego".
Ingredientes
- 500ml de iogurte der kefir
- 100g de açúcar refinado
- 300g de morangos
- 1 colher de sopa de suco de limão
Modo de Preparo
Coloque o iogurte de Kefir para dessorar de um dia para o outro, utilizando coador de café de papel sobre um recipiente de vidro.

O que ficou no coador é o próprio iogurte grego, o equivalente a uma xícara.
Para ficar na consistência de sua preferência, utilize um pouco do soro.
Você pode utilizar geleias prontas, frutas secas, granola, castanhas...
De qualquer forma, segue a minha receita de geleia de morango:
Higienize e pique os morangos.
Junte os morangos com o açúcar e o suco de limão, deixando descansar por 20 minutos.
Leve tudo ao fogo, mexendo até ficar na consistência desejada.
Deixe esfriar.
Agora basta colocar a geleia e o grego em camadas.
Está pronto para comer!!! É muito melhor do que o industrializado.
Abraços!!!
Alessandra Galicio