Omelete Cremosa com Kefir de Leite

Essa omelete é um coringa para aqueles dias que você não quer ter trabalho, além de ser deliciosa.
O Kefir nesta receita, faz com que a omelete saia macia e cremosa.
Ingredientes
3 ovos
2 colheres de sopa de Kefir
1 colher de sopa de salsinha picada
Sal e pimente do reino a gosto
Manteiga
Modo de Preparo
Com um garfo bata os ovos, o kefir, a salsa, uma pitada de sal e pimenta.
Unte com manteiga, uma frigideira antiaderente de 18 cm de diâmetro,
Derrame a mistura de ovos sobre a frigideira e faça movimentos de forma a escorrer do centro para fora, como uma panqueca. Deixe cozinhar em fogo baixo.
Com uma espátula, levante as bordas da omelete. Se estiver dourada, é só dobrar ao meio e tirá-la para o prato.
Minha filhinha, que não come nada, adora!!! E é excelente introduzir probióticos na alimentação dos pequeninos.
Agora se você quiser recheá-la... Assim que começar a dourar e você conseguir desprender a omelete da frigideira, coloque o recheio da sua preferência apenas em uma metade, sobre a parte de cima ainda cremosa. Dobre ao meio e coloque uma tampa para abafar e terminar o cozimento.
Eu adoro refogar catalônia com tomatinho cereja no azeite, alho e sal e utilizar como recheio com mussarela, nessa omelete. Fica muito bom!!!
Se preferir utilize escarola, espinafre, ou outra verdura.

Até a próxima semana!!!
Alessandra Galicio