Omelete Cremosa com Kefir de Leite

15/08/2019

Essa omelete é um coringa para aqueles dias que você não quer ter trabalho, além de ser deliciosa.

O Kefir nesta receita, faz com que a omelete saia macia e cremosa.

Ingredientes

3 ovos

2 colheres de sopa de Kefir

1 colher de sopa de salsinha picada

Sal e pimente do reino a gosto

Manteiga

Modo de Preparo

Com um garfo bata os ovos, o kefir, a salsa, uma pitada de sal e pimenta.

Unte com manteiga, uma frigideira antiaderente de 18 cm de diâmetro,

Derrame a mistura de ovos sobre a frigideira e faça movimentos de forma  a escorrer do centro para fora, como uma panqueca. Deixe cozinhar em fogo baixo.

Com uma espátula, levante as bordas da omelete. Se estiver dourada, é só dobrar ao meio e tirá-la para o prato.

Minha filhinha, que não come nada, adora!!! E é excelente introduzir probióticos na alimentação dos pequeninos.

Agora se você quiser recheá-la... Assim que começar a dourar e você conseguir desprender a omelete da frigideira, coloque o recheio da sua preferência apenas em uma metade, sobre a parte de cima ainda cremosa. Dobre ao meio e coloque uma tampa para abafar e terminar o cozimento.

Eu adoro refogar catalônia com tomatinho cereja no azeite, alho e sal e utilizar como recheio com mussarela, nessa omelete. Fica muito bom!!!

Se preferir utilize escarola, espinafre, ou outra verdura.

Até a próxima semana!!!

Alessandra Galicio