Pão de Minuto de Kefir

Quando bate aquela vontade de comer um pãozinho quentinho, essa receita muito simples é ideal.
Ingredientes
- 250 ml de iogurte de Kefir em temperatura ambiente
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 4 colheres de chá de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de açúcar
Modo de Preparo
Em uma tigela misture bem todos os igredientes secos e reserve.
Em fogo baixo, derreta a manteiga com o Kefir.
Agora é só misturar tudo acrescentando aos poucos o kefir com a manteiga derretida aos ingredientes secos.
Com a ajuda de duas colheres de sopa vai criando bolinhas sobre um assadeira untada com manteiga.
Preaqueça o forno em temperatura média e leve os pãezinhos para assarem até dourarem levemente, cerca de 15 a 25 minutos.
Sirva quentinho!
Até a próxima semana,
Alessandra Galicio