Pão de Minuto de Kefir

23/07/2019

Quando bate aquela vontade de comer um pãozinho quentinho, essa receita muito simples é ideal.

Ingredientes

- 250 ml de iogurte de Kefir em temperatura ambiente

- 2 xícaras de farinha de trigo

- 4 colheres de chá de fermento em pó

- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal, em temperatura ambiente

- 1/2 colher de chá de sal

- 1/2 colher de chá de açúcar

Modo de Preparo

Em uma tigela misture bem todos os igredientes secos e reserve.

Em fogo baixo, derreta a manteiga com o Kefir. 

Agora é só misturar tudo acrescentando aos poucos o kefir com a manteiga derretida aos ingredientes secos.

Com a ajuda de duas colheres de sopa vai criando bolinhas sobre um assadeira untada com manteiga.

Preaqueça o forno em temperatura média e leve os pãezinhos para assarem até dourarem levemente, cerca de 15 a 25 minutos.

Sirva quentinho!

Até a próxima semana,

Alessandra Galicio