Pavê Tiramisù

Remetendo a tradicional sobremesa italiana, esse pavê é uma releitura deliciosa e econômica, em tempos em que o preço do mascarpone está indigesto!!!!
INGREDIENTE
- 1 xícara de creme de leite fresco
- 100 g de cream cheese
- 1 colher de sopa de extrato de baunilha
- ⅓ xícara de açúcar
- 1 colher de chá de suco de limão-
- 3 colheres de chá de café instantâneo
- 1 colher de sopa de licor de café (opcional)
- 200 g de biscoito champagne
- cacau em pó para finalizar.
Modo de Preparo
Comece batendo o creme de leite fresco, junto com o cream cheese e o açúcar até formar um creme bem fofo e leve;
Adicione então o extrato de baunilha e o suco de limão, misturando delicadamente e reserve;
Dissolva o café em ½ xícara de água morna, adicione o licor (caso deseje) e comece a montagem;
Comece com uma camada de creme e vá alternando com uma camada de biscoito molhado no café. A última camada deve ser de creme
Finalize salpicando cacau em pó e leve para gelar por pelo menos 2h antes de servir.
Até a próxima dica!!!
Alessandra Galicio