Queijo Temperado de kefir

Essas bolinhas de queijo de Kefir aromatizadas vieram para substituir os queijos processados. Além de deliciosas, são muito nutritivas e com baixo carboidrato.
Ingredientes:
1 Copo e ½ de kefir dessorado por 48 horas
300 ml de Azeite
Orégano
Sal
2 Ramos de manjericão
2 Ramos de alecrim
1 Pimenta dedo de moça
Pimentas biquinho
Pimenta Rosa
Modo de preparo:
Tempere o kefir com sal, pimenta e orégano, e reserve.
Em um pote de vidro de 500ml, coloque o azeite, a pimenta, um punhado de pimenta rosa, o orégano e tempere com sal.
Com as mãos, pegue o kefir temperado e faça bolinhas de tamanho médio. Coloque-as no vidro com azeite, sem deixá-las apertadas entre si.
Faça quantas bolinhas couber no vidro.
Enfeite com alecrim, com o manjericão, com a pimenta dedo de moça e com as pimentas biquinho. Tampe bem e leve à geladeira, para que não estrague.
Caso o azeite endureça, é só deixar fora da geladeira por 20 min.
Você pode consumir as bolinhas de kefir em pães, torradas e na salada. Pode usar o azeite aromatizado, em saladas ou para temperar alimentos.
Até a próxima semana!!!
Alessandra Galicio