Pavê Tiramisù
Remetendo a tradicional sobremesa italiana, esse pavê é uma releitura deliciosa e econômica, em tempos em que o preço do mascarpone está indigesto!!!!
Remetendo a tradicional sobremesa italiana, esse pavê é uma releitura deliciosa e econômica, em tempos em que o preço do mascarpone está indigesto!!!!
Direto da Gastronomia Argentina, receita de Semifredo. Essa receita só podia ser da Pía Fendrik!!!
Esse singelo bolo é tão rico de sabor!!! É uma verdadeira explosão cítrica!
Saiba preparar estas duas bebidas charmosas para o chá da tarde. Hoje vamos desenterrar sua melhor porcelana e uma linda taça de cristal.
Essa receita deliciosa é da minha querida cunhada Eliana Negrisoli. Compartilho com todos vocês!
O recheio desta torta, além de ser cremoso é rico em sabor. Totalmente diferente destas tortas secas, que você só falta sentir o gosto da pena da galinha. Ninguém merece!
As crianças adoram estes flãs e este, particularmente, nenhum adulto recusa. Nada de ficar comprando esses preparados prontos. Aprenda a fazer! Vamos aproveitar a quarentena para aprendermos receitas mais saudáveis?
Esse molho é feito na panela de pressão. É outra receita que acompanha a minha família. É fácil de fazer e fica o melhor molho de tomate do mundo!!! Só estou compartilhando porque neste momento de quarentena não estamos podendo frequentar restaurantes. Aproveitem!!!
Hoje resolvi postar uma receita acessível a todos que estão em casa de quarentena. É uma receita de família, super simples e quem experimentar, tenho certeza que fará sempre.
Compotas doces caseiras são muito simples de fazer. Basta usar algumas frutas, açúcar, limão e água em alguns casos. Com tempo e paciência, você verá como vale a pena ter um pote de geleia feito em casa, para acompanhar seu café da manhã ou rechear seus bolos.